Крымтеплица в финале Открытого зимнего Кубка КФС +ВИДЕО

Сегодня, 16 февраля, состоялся матч за выход в финал Открытого зимнего Кубка КФС. Победу в этой напряженной игре праздновала наша команда с минимальным перевесом в один мяч. Единственный гол на 29 минуте забил Максим Приходной.

Кызылташ стартовал с «места в карьер», сразу включив высокий прессинг. Наверное, тренерский штаб бахчисарайцев делал ставку на быстрый гол, но оборона подопечных Олега Колесова выдержала стартовый натиск хозяев поля, и к десятой минуте уже тепличники стали контролировать мяч больше соперника, раз за разом приближаясь к воротам Алексея Скорнякова. Давление «зеленых» к середине тайма уже ощущалось достаточно сильно, что возможно и повлияло на голкипера Кызылташа, который грубо ошибся при выносе мяча, просто подарив его Максиму Приходному. Максу не составило труда поразить пустые ворота. Спустя еще несколько минут Игорь Дудов обязан был удваивать преимущество нашей команды, выйдя один на один с вратарем, но на этот раз Скорняков дуэль у нападающего выиграл!!!

Во втором тайме команды словно поменялись местами. Тепличники больше оборонялись, спокойно ожидая шанса на контратаку. Собственно, подопечным Олега Колесова отлично удалось сдержать соперника в собственной штрафной, а когда не успевали защитники — подстраховывал капитан Вячеслав Базилевич. Отличный получился матч в плане положительных эмоций. Поздравляем всех с победой и ждем финала с ТСК-Таврией.