Дублеры Крымтеплицы на выезде одолели УОР

13 марта на стадионе «Нижняя Кутузовка» (Алушта) состоялся завершающий матч 19-го тура Открытого Чемпионата Республики Крым среди мужских любительских команд, в котором Крымтеплица-2 сломила сопротивление УОРа из Краснолесья со счетом 1:3.

Подопечным Сергея Казака необходимо было реабилитироваться за неожиданно крупное поражение недельной давности от ялтинского «Авангард-Инкомспорта», что в итоге они и сделали. Стартовый отрезок матча тепличники провели активнее оппонента, а результатом такого давления стал забитый с пенальти гол Артемом Демьяненко. Отметим действия Руслана Эминова, который этот пенальти заработал. Забитый гол сыграл с нашей командой «злую шутку». Футболисты позволили себе расслабиться и отдали инициативу хозяевам поля, за что поплатились уже на 37-ой минуте матча, когда сутолокой в штрафной площади воспользовался Никита Пронин. На перерыв команды ушли при полном паритете.

На вторую половину поединка дублеры Крымтеплицы вышли с еще большим желанием! И, забегая наперед, отметим, что эти 45-ть минут наши ребята доминировали на футбольном поле на всех его участках. На 55-ой минуте Руслан Эминов забил шикарный гол, замкнув головой фланговый навес. Затем несколько раз подопечным Сергея Казака не повезло, когда мяч дважды попадал в каркас ворот УОРовцев. Но все тот же Эминов в этот день был просто неудержим. Его активные действия привели ко второму назначенному пенальти в ворота соперника. На этот раз «приговор» четко исполнил Эннур Бекмамбетов. Таким образом, тепличники исправились за досадное поражение и вернулись в гонку за медали Чемпионата.