Выбираем лучший гол октября

Месяц закончился, а значит пришло время выбрать лучший гол игроков «Крымтеплицы» в октябре. К сожалению, кандидатов у нас не так много, зато вы, дорогие болельщики, сможете более пристально оценить каждый эпизод. Помимо четырёх забитых мячей, имел место автогол Анзора Шурдумова в игре с «ТСК-Таврией», но он в нашу выборку включен не будет.

В голосовании участвуют:
Гол Ленура Ахунова в ворота «Евпатории». Прекрасный сольный проход Натана, вылившийся в прострел в штрафную, приведший к взятию ворот. Этот удар положил начало одному из лучших выступлений нашей команды в этом сезоне.

Гол Юрия Максима в ворота «Евпатории». Ужасная ошибка голкипера Щендрыгина, подарившего мяч нашим игрокам. Джонатан ассистировал, а Максимов красиво положил в угол. Наказание приведено в исполнение мгновенно.

Гол Руслана Имаева в ворота «Евпатории». Настоящий защитник должен уметь хорошо бороться в воздухе. Руслан Имаев — настоящий. Занял хорошую позицию, не уступил её и точно пробил по воротам.

Гол Игоря Дудова в ворота «Гвардейца». Прекрасный гол-уравнитель, созданный вышедшими на замену игроками. Пантя прорвался по флангу и подал, а Дудов тонким касанием переправил мяч в сетку.

Лучший гол октября

  • Игорь Дудов. "Гвардеец" - "Крымтеплица" 1:1 (1:1) (50%, 61 Голосов)
  • Юрий Максимов. "Евпатория" - "Крымтеплица" 0:2 (1:3) (44%, 54 Голосов)
  • Ленур Ахунов. "Евпатория" - "Крымтеплица" 0:1 (1:3) (5%, 6 Голосов)
  • Руслан Имаев. "Евпатория" - "Крымтеплица" 0:3 (1:3) (1%, 1 Голосов)

Всего проголосовавших: 122

Загрузка ... Загрузка ...