БОРЬБА ЗА ЧЕМПИОНСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ


15 марта «Крымтеплица» на поле встретится с игроками ялтинского «Инкомспорта». Вратарь нашей команды Никита Колесов о боевом настрое команды.

— Никита, в предыдущей игре с «ТСК-Таврия» ты достойно давал отпор сопернику. Какие впечатления после этого матча у тебя остались?

Не считаю, что в прошлой игре я сделал что-то сверхъестественное. Спасибо большое команде, что не дала сопернику создать больше моментов. Я считаю, что «ТСК-Таврию» мы переиграли полностью, хоть и на табло счёт был 1:0. По игре он должен был быть намного больше. Но борьба за чемпионство продолжается.

— Нашим противником в следующем матче будет ялтинский клуб «Инкомспорт». К чему тебе нужно быть готовым?

— Команда «Инкомспорт» — это такая команда, которая каждые полгода меняет состав на 50-70%. Она всегда была плотным середняком, с которыми было всегда тяжело играть. Я думаю, будет интересная игра. Если мы сделаем всё правильно, то результат порадует.

— Чтобы ты хотел пожелать своей команде и к чему должны быть готовы ребята?

— Команде я могу пожелать только победы. Что-либо ещё я говорить не хочу, потому что у нас парни все опытные, поигравшие. Все прекрасно знают, что делать. Нужно выходить и делать свою работу, забирать три очка и ехать домой.

— Что можешь пожелать нашим болельщикам?

— Болельщикам хочу пожелать поддерживать нас и дальше. Может, кто-то думает, что борьба за чемпионство завершена и нет смысла дальше играть. Но это не так. Впереди ещё львиная часть Чемпионата.