Артур Оленин: «Могли даже выйти вперед»

На послематчевой пресс-конференции Артур Оленин посетовал на реализацию своей команды, при этом отметил неплохой рисунок игры.

— Прежде всего хотел бы сказать, что приятно играть здесь на вашем стадионе с публикой, которая всегда поддерживает и переживает за команду. Вдвойне приятно, когда качество игры команд соответствует этой атмосфере. В первом тайме мы допустили грубые ошибки, которые привели к забитому мячу на первых минутах. Потом игра выровнялась, имели несколько попыток подойти к воротам соперника, но отсутствовала последняя передача, либо это были удары по центру ворот. Во втором тайме наша команда имела преимущество в контроле мяча, что привело к появлению моментов в виде выходов один в один. Можно было выровнять игру и даже выйти вперед, но не получилось. Затем на последних минутах потеряли концентрацию и пропустили нелепый гол в наши ворота. Наверное, игра была уже сделана. Хотя после этого мы забили свой гол. Игра мне понравилась, а результатом, конечно же, не доволен.

— Какие задачи будут ставиться перед клубом на вторую часть Чемпионата? Мысли о медалях еще остаются?

— Крымтеплица, независимо от того, что сейчас отрыв увеличился, все равно будет бороться за призы. Чтобы демонстрировать качественную игру, мы должны иметь мотивацию завоевания медалей. Ни в коем случае не опускаем руки, «весла не бросаем».