Антон Монахов: «Ребята владели инициативой, но реализация в который раз нас подвела»

Предлагаем вашему вниманию текстовую версию послематчевой пресс-конференции исполняющего обязанности главного тренера ФК «Крымтеплица» Монахова Антона Александровича после поражения от ПФК «Инкомспорт».

 

Антон Александрович, это первое ваше поражение в официальных матчах у руля «Крымтеплицы». Что не получилось и почему именно сегодня?

Не получилось, в первую очередь, реализовать свои моменты. Пропустили необязательный гол. Так, в принципе, ребята владели инициативой, но реализация в который раз нас подвела.

Многие болельщики отмечают некоторый недостаток мышц в нашей атаки. Потому что бывают ситуации, когда Погорельцев подаёт в штрафную на Дудова и Ахунова. Это действительно так или у вас просто другой тактический подход?

Да нет, я не думаю, что это тактический замысел. Просто, может, какие-то эпизоды бросаются в глаза. Это мы не наигрываем. Наигрываем мы чуть другое, но пока не всегда получается воплотить это в игру.

В продолжение вопроса о болельщиках. Они, когда выражают своё мнение в соцсетях, называют замены, которые вы проводите, однотипными в том смысле, что одни и те же игроки покидают поле, одни и те же игроки на него выходят. В том числе вопрос касается Сергея Мельника. Почему он покидает поле в нескольких играх кряду? 

Просто хочется усилить атакующую мощь команды. Серёжа больше атакующий футболист, поэтому стараемся другими людьми как-то тоже усилить атаку.

Пресс-служба ФК «Крымтеплица»