Антон Монахов: «Реализация хромает, но по самоотдаче к ребятам нет вопросов»

Представляем вашему вниманию текстовую версию послематчевой пресс-конференции тренера ФК «Крымтеплица» Антона Александровича Монахова после матча 9-го тура ПЛ КФС с ПФК «Кызылташ». Напоминаем, что матч завершился со счётом 0:0.

Антон Александрович, сыграли вничью, команда не забивает уже больше пяти таймов. Как вы оцените игру и общую динамику?

Хотели выиграть, но опять что-то у нас реализация хромает. Я не знаю, на тренировках работаем вроде, но что-то пока не получается. А так, по самоотдаче к ребятам вопросов нет. Мы создаем кое-какие моменты и их же не реализуем.

Вы сегодня вышли на игру с новой схемой. Было четыре защитника, а не три. Джеферсон действовал на позиции правого крайнего полузащитника. При этом, в старте не было Сергея Мельника и Максима Приходного. С чем связаны такие изменения?

Ну видите, у нас те игры не получилось выиграть, хотели что-то поменять в тактике. А по людям: кто лучше выглядел на тренировках, тот и вышел на поле. Но это не означает, что так будет всегда. У нас ротация. Обойма позволяет использовать людей, которые на данный момент сильнее.

Сегодня не с самой лучшей стороны обращала на себя внимание игра Натана. Он вроде и всегда с мячом, но у него достаточно высокий процент брака. И вы позволили ему всю игру сыграть. Не считаете, что нужно было его хотя бы раньше снять и дать шанс тому же Приходному-младшему?

Понимаете, Натан обладает такими качествами, как очень хороший дриблинг, нестандартный. Поэтому решили рискнуть, оставить его до конца. Думали, что всё-таки какой-то момент создаст и реализует. Только поэтому.

А по Мельнику и Приходному, получается, это просто ротация состава?

Да. У нас никаких проблем нет, мы все работаем.

Подводя итог по результату. Кто-то был сегодня ближе к победе или это закономерная ничья?

Закономерная боевая ничья.

Пресс-служба ФК «Крымтеплица»